上海至泰唱多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约54。2公里
    起点:上海市
    1。从起点向东南方向出发,行驶40米,右转进入人民大道
    2。
      沿人民大道行驶470米,直行进入威海路
    3。沿威海路行驶300米,过右侧的长发大厦约100米后,右转进入成都北路
    4。沿成都北路行驶60米,朝北京西路/南北高架路/共和新路立交方向,稍向右转上匝道
    5。
      沿匝道行驶250米,直行进入南北高架路
    6。沿南北高架路行驶6。3公里,过左侧的锦荣国际大酒店商务楼,朝中环路/虹桥枢纽/翔殷路隧道/军工路隧道方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥
    7。沿中环共和新路立交桥行驶1。
      1公里,过中环共和新路立交桥约170米后,直行进入中环路
    8。沿中环路行驶3。6公里,朝嘉定城区/沪嘉高速/S5方向,稍向右转进入中环沪嘉立交桥
    9。沿中环沪嘉立交桥行驶210米,过中环沪嘉立交桥约140米后,直行进入沪嘉高速公路
    10。
      沿沪嘉高速公路行驶16。7公里,朝安亭/上海绕城(郊环)/太仓/G1501方向,稍向左转进入郊环线
    11。沿郊环线行驶1。0公里,过沪宜公路中桥河桥,直行进入上海绕城高速公路
    12。沿上海绕城高速公路行驶2。
      7公里,朝宁波/G15/南通/太仓方向,稍向右转上匝道
    13。沿匝道行驶440米,过回城路北姚泾桥约640米后,直行进入沈海高速公路
    14。沿沈海高速公路行驶12。6公里,过新浏河桥,在太仓市区/陆渡出口,稍向右转上匝道
    15。
      沿匝道行驶1。1公里,直行进入四通南路
    16。沿四通南路行驶550米,左转进入上海东路
    17。沿上海东路行驶3。3公里,过左侧的华侨大厦约270米后,直行进入上海西路
    18。沿上海西路行驶570米,右转进入府南街
    19。
      沿府南街行驶660米,到达终点(在道路右侧)
    终点:太仓市。

    我***