鱼肝油什么牌子的好?

鱼肝油什么牌子的好? 宝宝二十多天了,听人说应该吃鱼肝油,鱼肝油有什么作用?什么牌子的适合宝宝吃?还有要是补钙,什么牌子的好啊?亲&n们给些好的建议啊…

全部答案

  • 鱼肝油是促进钙吸收的,我给儿子吃的是英吉利的鳕鱼肝油哦;补钙也是吃的英吉利的乳钙。

    姜***

  • 小宝宝从出生后15天就可以吃鱼肝油了~我小宝吃的伊可新的,有一周岁以内和一周岁以上的哦,亲的宝宝可以吃一周岁以内的,20粒装19.8/盒,市场上药店有卖,不会比这贵哦!

    w***

  • 鱼肝油可以吃伊可新的绿葫芦,一岁以内吃的,钙可以吃迪巧小儿钙,易吸收,味道也不错。

    愤***

  • 我家宝贝吃的伊可新的,从2个多月开始吃的,有好多都吃这种的,0-1岁宝宝吃的。

    李***

  • 我给宝宝买的金奇仕 虽说贵点 要是好的也是值得 我还没有给宝宝吃那 但是有一些宝妈 建议我给宝宝吃的这个牌子 听说不错 已经买回来了

    g***

  • 鱼肝油的作用是促进钙的吸收,伊可新就很不错的,我家宝宝一直在吃的。

    李***

  • 我家现在吃的是伊可欣

    贾***

  • 我家宝吃的伊可新的鱼肝油 复方碳酸钙泡腾颗粒挺不错的,酸酸甜甜的宝宝也挺喜欢的。

    b***

  • 动力宝宝,我家宝宝很喜欢吃的

    1***

  • 我宝宝吃的伊可新鱼肝油

    m***

  • 当然是伊可新的了。绿葫芦

    张***

  • 我们吃的伊可新的,医院也是开这个

    z***

  • 鱼肝油是促进钙吸收的,我给儿子吃的是英吉利的鳕鱼肝油哦;补钙也是吃的英吉利的乳钙。

    你***

  • 小宝宝从出生后15天就可以吃鱼肝油了~我小宝吃的伊可新的,有一周岁以内和一周岁以上的哦,亲的宝宝可以吃一周岁以内的,20粒装19.8/盒,市场上药店有卖,不会比这贵哦!

    E***

  • 鱼肝油可以吃伊可新的绿葫芦,一岁以内吃的,钙可以吃迪巧小儿钙,易吸收,味道也不错。

    爱***

  • 我家宝贝吃的伊可新的,从2个多月开始吃的,有好多都吃这种的,0-1岁宝宝吃的。

    别***

  • 我给宝宝买的金奇仕 虽说贵点 要是好的也是值得 我还没有给宝宝吃那 但是有一些宝妈 建议我给宝宝吃的这个牌子 听说不错 已经买回来了

    瞳***

  • 鱼肝油的作用是促进钙的吸收,伊可新就很不错的,我家宝宝一直在吃的。

    高***

  • 我家现在吃的是伊可欣

    冷***

  • 我家宝吃的伊可新的鱼肝油 复方碳酸钙泡腾颗粒挺不错的,酸酸甜甜的宝宝也挺喜欢的。

    我***

  • 动力宝宝,我家宝宝很喜欢吃的

    听***

  • 我宝宝吃的伊可新鱼肝油

    j***

  • 当然是伊可新的了。绿葫芦

    C***

  • 我们吃的伊可新的,医院也是开这个

    荒***