可是没收到任何邮件?

 已解决:澳大利亚600旅游签证 结果已出 可是至今未收到邮件,谢谢大家的留言。已收到签证号(visa grant number)。直接给使馆发邮件是最快的方法,我是早上发的,中午就收到了回复。 因为是再次发送邮件,不能发pdf,只能给签证号。 求助:上网查询,签证结果已出。可是没收到任何邮件,留的163邮箱 垃圾邮件夹里也没有。给客服打电话,说邮件已发 注意查收。还有一周就出发了,好捉急。谢谢大家的智慧!!感激。

全部答案

  • 他们最近的邮箱有问题,联系领馆重新发下

    青***

  • 直接发邮件到领事馆,由他们重发,签证中心不能重发,你联系他,他只能向领事馆反应,同时申请重发,时间一般是5个工作日,还是直接发邮件给领事馆快。

    月***