宣化上人开示:听到佛经和佛曲会哭的,都是在前世做过僧人,或者修行过。(这个前世不仅仅是指上一辈子,

宣化上人开示:听到佛经和佛曲会哭的,都是在前世做过僧人,或者修行过。(这个前世不仅仅是指上一辈子,而是指上辈子及更以前的生命历程)。然后你阿赖耶识中最深的记忆被激发了出来,所以会哭。皈依佛门重新修行吧,上辈子没有成就,这辈子不能再错过了。阿... 宣化上人开示:听到佛经和佛曲会哭的,都是在前世做过僧人,或者修行过。(这个前世不仅仅是指上一辈子,而是指上辈子及更以前的生命历程)。然后你阿赖耶识中最深的记忆被激发了出来,所以会哭。皈依佛门重新修行吧,上辈子没有成就,这辈子不能再错过了。阿弥陀佛。为什么我看到这一段话会哭呢

全部答案

  • 一般来讲很多人听到佛经会哭是因为本人是具有灵性的,这样的人更适合修行,如果没有把握这一世的机会以后就很难再有这样机会了。

    爱***

  • 一般来讲很多人听到佛经会哭是因为本人是具有灵性的,这样的人更适合修行,如果没有把握这一世的机会以后就很难再有这样机会了
    这和年纪没有任何关系,既然和佛法有缘为何不尝试学习下佛法呢,我们这里有师兄从初中就学习佛法了
    建议看一下《佛法入门》和《认识佛教》这两本

    M***