热血江湖

10号恶灵宝盒弓(3转)
这个东西里的弓就可以用3小时吗
3小时后就消失的吗
不是永久的吗?

好评回答
    垃圾游戏 我账号84级有账号锁 周3被盗 游戏币元宝装备 加一起 200多E 到现在都上不去 账号密码都给改了 上官网账号自助服务上登录想提交解决被盗问题 可一登陆就是账号或密码错误 现在我死心了 永远的离开了

    爱***

其他答案

  • 一周被盗3次,这样的游戏还有办法玩吗?

    l***

  • 又一个可怜的受骗者?这个游戏太次了,说什么免费!如果想在这个游戏中玩出乐趣不花钱是不可能的!典型的挂羊头卖狗肉!比魔兽那种只要买了点卡在游戏中绝对没有任何费用的差远了!游戏只要卖收费道具(尤其是带有辅助性质或攻防加成的道具)就没有平衡性可谈!

    多***

  • 那点元宝还想永久呀,你觉得17会那么善心嘛。摆明是要榨玩家钱的。

    鳳***