求促销活动总结报告

中秋节已经结束,急需写一份月饼促销活动的总结报告,那位高人能帮我提供一些范文,以供参考,谢谢!

全部答案

  •   找不到现成的范文,仅提供写作思路如下:
    1。 市场形势回顾分析
    今年中秋适逢国庆,市场形势于去年相比……(跌、平、涨)。各大糕饼店、酒楼饭店为争夺市场竞争剧烈……(可列举竞争对手的具体措施……)。
    2。 公司的针对性促销活动与措施
    面对剧烈竞争,我们公司采取了……(列举促销手段1。
      2。3。 。。。)。 促销活动中,涌现了一批促销尖子……(列举好人好事)。 3。 促销成果。 通过上述努力,公司今年的月饼销售额达到xx盒,金额xx元。与去年相比提高(纵向比较)……。与竞争对手相比(横向比较)……,占据了xx%市场份额。
       4。 不足与待提高之处(如果有的话)。 但是,今年的月饼销售也存在一下一些不足。比如,个别销售人员互相压价,争夺客户,降低了利润率;再比如,店面摆设、摊点位置……;又如,生产加工能力不足……,等等。 针对这些不足,今后应以大局为重,做好分工协调……(给出针对性的改进意见)。
       总之,在公司领导的重视协调下,通过各部门的密切配合,以及营销人员的努力推动,今年的月饼促销活动取得了圆满的成功。 以上仅供参考。
                              ?▂▃▄▅▅▄▃▂?                       ?          ?                       ?   ●   ●   ?                       ?   ▄  ?  ▄   ?                       ? / / / ╰┴╯ \ \ \ ?                       ?▇▆▅▄▃▂▂▃▄▅▆? 。

    提***