为什么口红和高跟鞋对于女性有如此神奇的吸引力?

全部答案

  • 因为这些可以释放女性的魅力

    海***

  •
    从生理和遗传学角度来说,女性那鲜活、湿润、富有弹性的嘴唇,会让人联想到旺盛的生命力和生殖能力。
    有人类学家认为,女性的嘴唇会让人联想到她的生殖器(阴唇),那往往和她的生殖能力有着紧密联系。在早期的人类社会,一个女人的身体健康与否,关系着整个部族的繁衍生存。
      要使一个家族的基因顺利传承下去,没什么比有一个生殖能力强的女人来得更加直接有效。经过长时间的进化和发展,这种基因密码一直停留在女性的潜意识深处,于是让自己的嘴唇保持柔软、弹性和美丽的颜色,自然就成了每位女性理所当然的追求。 众所周知,性高潮后的女性是最美丽、迷人的,而涂抹了红色唇膏的嘴唇,其实是对性高潮的一种模仿。
       在滚床单之后,女性的嘴唇会由于充血而泛着绯红,并且此时的她由于心满意足而显得温柔缱绻,整个人都透出一种慵懒的性感来。后来,人们根据女性性高潮后的样子发明了胭脂和口红,就是希望在日常生活中也能营造出那种美态。 高跟鞋能使女性的小腿线条显得修长,身材更挺拔,胸部更突出。
      由于高跟鞋的不平衡,女性走起路来会不由自主地扭腰摆臀,性感便在这些身体语言里若隐若现了。 高跟鞋确实和性有着千丝万缕的联系。有些国外专家认为,穿着高跟鞋会让女性缩紧会阴和下腹部的肌肉,进而提升性能力(不知道这个专家是不是高跟鞋厂的)。穿上高跟鞋的女性会不由自主地昂首挺胸,使身体的曲线更加动人,从而显得举止温柔、仪态绰约,这是穿平底鞋和运动鞋时不可能有的风情。
       所以,性感女神梦露是各种高跟鞋的忠实拥趸,那摇曳生姿的背影也成了她的性感招牌。 高跟鞋会使女性的腿部肌肉呈现出一种紧绷的状态,这也是对女性性高潮的一种模仿。 当性高潮来临的时刻,由于快感的袭击,女性的腿部和脚部肌肉会紧绷,而这种紧绷又会促进快感的强度。
      而高跟鞋就正好模仿了这一种状态。也就是说,穿着高跟鞋,可以展露女性性感的小腿,同时也是一种性暗示的表达。也许女性的大脑并不知道这一点,但她们的身体是知道的。

    L***