爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宫外孕后再怀孕

我想知道,输软管通夜后就可以怀孕了吗?还是要做什么造影的?我现在很害怕,老是想这些,怕自己不能怀孕,或者就是怀孕还是宫外孕,有没有谁有过宫外孕后已经再次怀孕的姐姐,能不能指点下经验或者有什么好的措施啊?谢谢
呐*** | 2018-08-20 01:46:04

全部答案(共2个回答)

• 放松心情吧.我和你一样.刚手术后怕这.担心那.搅合的我做梦都是那点事.其实也不用想太多.现在医学条件好了.等你想要宝宝的时候去提前做一下全面检查.如果有什么意外的话.可以治疗啊.治疗好了后在要宝宝.我输卵管左侧切除了呢.手术后2个月就怀孕了.现在宝宝4个月了.很好.别怕.放松心情.你还会有宝宝的.
    在*** | 2018-08-20 02:06:04 0 0 评论
    0/300
  • 放松心情吧.我和你一样.刚手术后怕这.担心那.搅合的我做梦都是那点事.其实也不用想太多.现在医学条件好了.等你想要宝宝的时候去提前做一下全面检查.如果有什么意外的话.可以治疗啊.治疗好了后在要宝宝.我输卵管左侧切除了呢.手术后2个月就怀孕了.现在宝宝4个月了.很好.别怕.放松心情.你还会有宝宝的.
    你*** | 2018-08-20 02:03:04 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南华县人民医院
医院别名:南华县人民医院
电话:8787222446
地址:楚雄州南华县龙川镇西街82号
医院简介:

南华县人民医院始建于1941年,是我县设备齐全,功能完善的单一一所综合性医院,医院占地积15551平方米,开设病床220张,年门诊人次11万余人次、住院4000余人次、截止2004年10月20日、全院在职职工224人(其中专业技术人员166人,非专业人员58人)。 ...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部