大学里可以参加几个社团啊!

你所在学校哪个社团最受欢迎呢?比如我对一个文学社很有兴趣,但并没有多扎实的文学功底,是不是就没的参加了

好评回答
    不要参加社团,要自己组建社团!这要比你参加10个社团更加锻炼自己!
    只要你有足够的经历和能力,我建议你这样做。
    因为我就是这样做的哦!呵呵~很充实,现在离开学校,看着把自己亲手建立起来的社团交给学弟学妹们掌管,不舍也很激动,4年心血啊!很锻炼人,也会给你留下很多最最难忘的回忆~真的!

    继***

其他答案

  • 混一个领导难吗?

    艾***

  • 得像钻头地去活.

    危***

  •     在大学本来就是锻炼自己能力的地方,我也是个大学生,在学校中参加的学生社团不知多少个!我感觉这样很好,可以让自己活的很充实!
        但是我建议你还是找一个自己感兴趣点的,好好混一个领导,这样不是更好嘛!

    夏***

  • 我大学毕业了,不过凭经验,大学不要参加任何的社团!你会发现它会占用你相当多的宝贵的娱乐、睡觉时间!

    J***