编写iOS程序,从哪一步开始?

我会使用的语言是Objective-C. 我想要编写几个小工具类的程序,但不知道从何着手。

全部答案

  • 1. 完全搞清楚自己想做什么,把需求具体化2. 搭建项目基本的框架  3. 在没有 UI 的情况下实现核心功能  4. 联调数据,生成测试用的 case  5. 搭建 UI 框架6. 把核心功能和 UI 打通 7. 把 UI 精确还原 8. 测试  9. 解决上述过程中的 bug 和优化性能   我个人习惯,有时候可能要对调一些顺序。  根据你提问的情况我觉得你现在不知道自己想干什么,所以卡在了第一步。。。

    无***