广西轮扣式脚手架厂家的施工特点有哪些?

好评回答
     具有可靠的双向自锁能力:一是横杆与立杆在连接片的锁紧功能,主要靠设计结构来实现和保证,减少了传统脚手架靠人工锁紧的缺点,使人员这一不稳定因素zui大限度地降低了;二是在同一节点处多个横杆与同一立杆的联接锁紧形式由传统的互锁式变成了单个独立、互不干拢的自锁形式。传统的脚手架在同一节点上,当一横杆锁紧松开后,另外的横杆与立杆的锁紧也会破坏。

    W***

其他答案

  • 轮扣式脚手架是新型的一种便捷式支撑脚手架,它有点类似碗扣架又优于碗扣架,
    1、具有可靠的双向自锁能力;
    2、无任何活动零件;
    3、运输、储存、搭设、拆除方便快捷;
    4、受力性能合理;
    5、可以自由调节;
    6、产品标准化包装;
    7、组装合理,它的安全性、稳定性好

    J***

  •  轮扣式脚手架全称为多功能轮扣式脚手架,它是由承插型盘扣式钢管支架衍生出来的一种新型建筑支撑系统。与盘扣式钢管支架相比具有承载力大,搭建速度快,稳定性强,易于管理等特点。

    一***