香港邀请函范文。急。帮我下啊

我的香港亲人要我去香港。。可我的香港朋友不会写邀请函/谁能帮我写下。

全部答案

  • 邀请信
    尊敬的XX省X市公安局领导:
    你们好!
    本人XXX(身份证号码为:XXXXXX)在X年X月X日与中国公民XXX女仕(身份证号码为XXXXXXXXX)正式结为合法夫妻.结婚至今一直分居两地,本人希望能早日与妻子XXX夫妻团聚.且本人家人曾多次邀请妻子XXX来港一家团聚,因此本人特向XXX省XXX市公安局出入境管理科领导申请批准本人邀请妻子XXX落港定居与本人夫妻团聚.万分感谢!
    此致!
    申请人:XXX
    日期:06Jul,06

    饶***