我该怎么办?我的老公曾有外遇四年?

我的老公曾有外遇四年,在此期间我们分房睡的,因为有一孩子,我一直委屈着,命运捉弄另外一个男人让我... 我的老公曾有外遇四年,在此期间我们分房睡的,因为有一孩子,我一直委屈着,命运捉弄另外一个男人让我已死的心重新复活了,他已多次向我提出离婚,甚至动手打我,我已经无法再跟他继续生活下去了,他说我要离婚的话就要一次性付给他十万,我该怎么办?帮帮我

全部答案

  • 你可以起诉他呀?而且最好要是他有外遇的证据,平时要学会用法律保护自己

    P***

  • 凭什么你给他钱,你可以搜证据去法院申诉,不仅他要不到钱而且还可以要回孩子的抚养权他还要支付抚养费,女人不能太弱,如果你害怕可以找社区帮忙和当地的妇联。

    崔***

  • 我觉得 还是寻求法律手段来维护自己的合法权益

    往***

  • 你去法院起诉啊,有他家庭暴力的证据就算第一次他不同意离,第二次也一定会离的,别怕的。

    陈***

  • 是他不对在先,为什么要你付给他钱,到法院起诉离婚,让他一分钱也拿不到。

    小***

  • 这样的男人赶快离开他吧,何况你对他也没有感情了,趁着自己还年轻,再找个爱你的男人也不迟

    厌***

  • 这样的男人你可以直接到法院提起诉讼离婚呀,法律规定分居两年以上的可以自动申请离婚的。

    下***

  • 凭什么向你要钱呢,去起诉他

    P***