开十元店能从哪里进货?

开十元店能从哪里进货?进货的成本需要多少?

好评回答
    开十元店进货成本挺高的,别看十元店的小商品都很便宜,进货数量很大,十元的小商品也不占地,十多件可能才赶上1件衣服占的地大,不摆多一些饱满一些,看起来很丑,客户的审美不通过就不买店里的货,这是成正比的
    一般来说1个100平的店面进货得8万块钱,都是进的货多,买的货多,进的货少买的货少,利滚利,总得先有底才能慢慢赚钱

    赵***

其他答案

  • 十元店可以去市场进货,很多批发市场,都是几块钱,但是质量不能保证。开十元店最好是进一些好看的、好玩的,有创意的,别的地方买不着的小玩意,而且质量一定要保障,不然是留不住老顾客的。进货的成本还行吧,开一个店大约得5万左右吧

    那***

  • 从哪里都能进货,现在网上那么多搞批发的网站,还有很多折扣,也可以从别处买来,高价再卖出去,十元店的批发更多,买的多了还能省邮费

    逝***