摩托车被小轿车撞了以后!!!!!!!!急急急?

事情就在昨天,我驾车正常行驶在马路上自北向南开,对面过来一辆小轿车突然就一个转弯,就把我连人带车一起撞倒了,且马路是直的并没有转弯,汽车方保险公司会怎样赔我摩托车的修理费呢?我人倒还好没大事,就是我的车被撞的挺严重的,且我的摩托车才买了不倒一年,我能要求对方,赔我全新的摩托车吗,或者自己要求对方要到指定的维修点修理,我车是YAMAHA的,汽车方保险公司会怎样赔我摩托车的修理费呢?看事故情况汽车方应该是全责的,可事情还为处里,对方的车怎么已经从交警对提了出来.?郁闷啊

好评回答
    1、保险公司认定全损是按受损标的受损程度70%以上进行鉴定的。如果你的摩托车没有达到这个受损程度,就只能进行修复。
    2、保险公司对你的摩托车赔多少钱关键看对方投保了哪些险种,以及在本次事故中承担的责任比例。如果是对方的全责,交强险物质损失最高赔偿2000元,不足部分由肇事驾驶员赔给你。如果购买了商业三者,则赔偿限额至少有5万。保险公司进行赔付是按你实际产生的修理费用进行赔付的。
    3、修理厂的选择是由你自行选择,保险公司不会指定。但如果没有合适的修理厂,你也可以要求保险公司给你推荐。
    4、本案件未涉及人伤,属于轻微交通事故,交警是不会扣车的。

    e***

其他答案

  • 这种事,如果没有人,是要吃大亏的!没有地方说理!
    “对方的车怎么已经从交警对提了出来”,事情没有解决,车是不能提出来,除非保险公司已经负责费用。
    正常汽车负全责,一切费用应由汽车驾驶人承担。

    老***

  • 你这种情况属于责任明晰的轻微事故,只要责任方交付一定量的押金,可以先把车提出来。
    事故的处理程序是:
    1.先把双双车辆扣到停车场,
    2.保险公司到停车场勘验,做出赔付数额,保险人签字,
    3.双双协商赔付好数额后(可以与保险公司的数额不等),或者协商好其他处理办法,如谁修车,在哪修车,==
    4.找交警汇报协商结果,赔钱就签字;如修车,修好车后,签字
    完结。

    搬***

  • 你是在路右侧还是左侧?谁在逆行道上就是谁的责任.即便是对方的全责,也不可能给你赔辆新车,只是负责给你修好而已.

    青***