心胸狭窄,自私霸道,但忠诚正派的男人是否可以嫁?

  一个男人性格内向,压抑,自闭,孤僻,心胸十分狭窄,极度缺乏安全感,疑心特别重,自私,自我中心,非常霸道,专横.
  因为他很难相信一个人并且很害怕在感情里受伤,所以他总是对爱情既渴望又害怕.由于太害怕受伤,他总是在爱情的边缘徘徊.
  但一旦他真正相信一个人,真正爱上一个人后,便立即呈现出他的极度自私,霸道,和极其强烈的占有欲和控制欲.
  因为他缺乏亲情,没有朋友,所以他把所有的感情和自信心全部都建立在女朋友身上.
  由于他担心女朋友将来会跑掉,而且他一个人赚的钱也足够养家。所以结婚前他就已经决定结婚后不让他女朋友出去工作,让她整天待在家里。
  但他为人非常正派,忠诚又很顾家。
  嫁给这种男人的结局是好还是坏?

好评回答
    提问的人,你好!1、如果你是问题中的男人,恭喜你,你的问题是正视自己的性格缺陷并逐步克服它!2、如果你是问题中的女人,恭喜你,你在受到更大的伤害前就已经发现了问题的重点是什么?下面只是和他保持安全距离而已!3、如果你是问题中的旁观者,请克制,婚姻和感情不是旁观者能干预的了的!

    大***

其他答案

  • 个人认为这与他童年的生活经历有关,与他性格形成期的环境有关,也与他自己的某些生理特征有关,可能需要找咨询师治疗一下.极强的占有欲也许正是害怕失去的表现,可能他经历过某种痛苦虽然忘却了但仍留在潜意识中并且仍然没有走出来.

    毒***

  • 不太明白你能这么清醒地认识问题还来这问什么.
    如果你稍有头脑都会明白他要的不是一个人,而是一个金丝雀.金丝雀虽然美丽而衣食无忧,但它没有自由,而一个鸟都明白自由的可贵你还在这问这是否可行,你不觉得你有点蠢到家了吗.
    而人生中象这样的悲剧还少吗.

    p***