怎么申请淘宝商户啊?

好评回答
      【淘宝开店&流程/步骤】
    一,带本人身份证原件,最好也有身份证复印件;
    二,到附近的银行开一张银行储蓄卡,推荐国有银行,即工农中建四行;
    三,开卡前填写一张申请表,银行有填好的样板,你可以参照样板填写;
    四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要另外再开通网上银行服务;
    五,设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功,记牢相关的密码;
    六,登录支付宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;
    七,再次登录支付宝,在我的帐户页面申请实名认证,按提示填写本人相关真实资料 ,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个工作日便会认证成功;
    八,登录淘宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;
    九,淘宝必须绑定支付宝,在淘宝上随意购买一样物品,便会提示绑定支付宝,你按 提示输入你已经实名认证的支付宝帐户,绑定成功;
    十,你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝上传十件或以上数量的宝贝,你就可 以免费开店啦!
    开店之后就得解决货源问题了。

    没***

其他答案

  • 在淘宝网注册一个账户   填一个申请   再交1000元钱就可以了

    快***

  • 普通卖家只要通过实名认证就可以了,天猫则必须是“有限责任公司”才可以签约。

    心***