齐齐哈尔医学院附属第三医院怎么样?

性别:男 年龄:34 地区:齐齐哈尔 齐齐哈尔医学院附属第三医院怎么样?

全部答案

  • 把妈妈的病例及西提片子请毕大夫看过,确诊为肺结核,经结核医院化验真是肺结核,排除卵巢癌肺部转移。否定了天津肿瘤医院肺癌要求化疗的诊断。

    豆***

  • 我在北京工作,老家是齐齐哈尔的,孩子也放在家里由老人带着,孩子生病什么的,都是去找李大夫看病,医术和医德都非常好,而且我听说她还是齐齐哈尔医学院的教授。

    T***

  • 医技高。术后效果好。而且医德好。不收红包。不吃请。服务很精心。让人尊敬。

    袁***

  • 手术治疗,效果非常好,现已出院。非常感谢大夫的关心和手术的成功。做为患者,在两节日来临前,我代表家人,祝王大夫工作顺利,医术精湛。

    t***

  •   齐齐哈尔医学院附属第三医院(齐齐哈尔铁路中心医院)基本概况 齐齐哈尔铁路中心医院始建于1928年,至今已有75年的发展历史。是一所集医疗、教学、科研、预防保健为一体的大型综合性无假日医院。
      齐齐哈尔医学院附属第三医院于1991年10月成为全国首批“三级甲等医院”,现为齐齐哈尔医学院第四附属医院、大连医科大学教学医院。
      2000年被评为全路优质服务“十佳”医院,2001年被评定为齐齐哈尔市职工医疗保险定点医院。 一、医疗业务情况 医院为哈尔滨铁路局西部地区的医疗中心,承担着齐齐哈尔铁路分局和局直等各单位25万职工家属和齐齐哈尔市部分社区的医疗保健任务。医院实行计算机网络程序化管理。
      定编床位600张,最高开放床位800张。每年的门诊诊次40余万人次,年出院人数1。3万人次。年收入6000万左右。 二、机构定编情况 医院定编1093人。有卫生技术人员698人,其中:副高职以上医务人员64名,中级医务人员290名,医疗一线人员占全员总数的82%。
       医院内科系设有神经内科、心血管内科、呼吸内科、消化内科、内分泌科、肾病风湿病科、血液科、中医内科、血液净化中心、干部病房、传染科等11个专科病房和内科ICU病房。 外科系设有普外科、脑外科、骨外科、泌尿外科、心胸外科、口腔外科、眼外科、五官外科、妇科、产科等10个专科病房和外科ICU病房以及大型综合性手术室。
       医院设有设备功能齐全的医技科室,备有各种先进的检查设备,门诊系统设立的32个科目齐全的诊疗科室,构成了方便患者的就医环境。由多个科室组成的急救中心,年急诊量5000余人次,以布局合理、功能齐全、24小时的全天候服务,真正成为了急诊抢救的“生命绿色通道”。
         齐齐哈尔医学院附属第三医院的心血管病房、呼吸病房、内分泌病房为部级重点科室,神经病房、消化病房、脑外科病房、五官科病房、胸泌外科、病理科为局级重点科室。 三、资产设备情况 医院占地面积6万平方米,建筑面积3。98万平方米,有较大的发展空间。
      医院现有大型医疗设备131万台(件),固定资产总值1亿多元(不包括房屋和土地占有费)。 医院拥有的美国8层螺旋CT为世界最先进的医疗设备,并且拥有体外循环机、大型全自动麻醉机、数字减影机(DSA)、经颅多普勒诊。

    俄***

  • 你好;我希望您今后在手术方面无人能比、您医德一直很好、望你今后能给我安个真的我不要假的

    傻***

  • 住院,术前检查确定手术方案,术后精心护理用药,身体很快恢复健康。挂号/住院情况:门诊挂号确定病情,办理住院手续。

    l***