没有精神,什么都不想做了!这是什么原因?

你好天天早醒,醒了以后很懒床,白天想睡觉又睡不着,没有精神,什么都不想做了!这是什么原因?你好天天早醒,醒了以后很懒床,白天想睡觉又睡不着,没有精神,什么都不想做了!这是什么原因?

全部答案

  • 根据您的情况考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,建议饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物,多食水果,蔬菜和纤维性食物,并注意改善睡眠环境有利于减轻大脑兴奋状态 ,养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情。

    风***

  • 阳痿又称勃起功能障碍,是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或
    勃起不坚
    ,或者虽然有勃起且有一定程度的硬度,但不能保持性交的足够时间,因而妨碍性交或不能完成性交。 阳痿主要症状有: 1、阴茎不能完全勃起或勃起不坚,以至于不能圆满进行正常的性生活。  2、年青人由于与性伙伴情感交流不充分或性行为习惯不统一,而出现焦虑和急躁并伴有阳痿。 3、偶有发生阳痿,在下一次性生活时完全正常,可能是一时紧张或劳累所致,不属于病态。 4、阳痿虽然频繁发生,但于清晨或自慰时阴茎可以勃起并可维持一段时间,多是由心理因素引起。 5、阳痿持续存在并不断进展,多为器质性病变所引起。如发现问题请及时去医院就诊,明确病因后,在针对治疗,以免耽误病情。在预防方面,因起病与恣情纵欲有关,故应清心寡欲,戒除手淫;如与全身衰弱、营养不良或身心过劳有关,应适当增加营养或注意劳逸结合,节制性欲。

    强***

  • 应该和早醒有一定的关系,如果休息时间达不到的话。人就很容易出现疲劳,所以会出现你描述的症状,您可以看一下,到底什么原因导致的早醒,然后再做相应的治疗。这个原因比较多有一部分是因为颈椎病导致的相关症状,如果确认的话可以按照颈椎病来治疗,适当的用点药物比如颈复康颗粒,或者用点调节神经药物朱砂安神丸等等。

    g***