我们该分手吗?

我们已经谈了五年的恋爱,时间也够长的了,打算年底,或明年买房子结婚的。可是一直以来我父母都不看好他,嫌他在我家太懒,什么都不做,每次从我家走的时候都带着怨气,其他我们两个人在一起的时候,不是那样的,不知道他为什么不能控制在我家摆出的那副嘴脸 。去年过年时父母向他们提出要结婚必须买房子的要求。他家终于松口,说能给一点钱,可是在北京那点钱,买房子根本不起什么作用,但是有总比没有好。父母这次好像下了死命令似的,希望我们分手,可是我还是舍不得,而且我们之间也没有什么大的矛盾,分歧,还一直在拼搏着。我该怎么办?大家棒棒我吧!

好评回答
    爱情在现实面前非常脆弱的,你们还是尽快想办法把房子的事情搞定,不然双方父母的干涉会严重影响到你们的感情,最后分手也不一定呢

    开***

其他答案

  • 他是和你结婚还是和你父母结婚呢???
    结婚以后是和你父母住还是和他父母一起住呢???
    又或者是搬出去过二人世界呢???
    其实答案已经很明显了...
    他是和你结婚...
    结婚以后也肯定是不会和你父母住的...
    所以你就顺着自己的感情去发展吧...
    只要将来过得幸福.你父母也不会多说什么...
    老一辈的人.可能苦惯了...
    总认为物质生活丰富才会幸福...
    可惜现在是新时代了,日子也没有老一辈的人那么苦了...

    我***

  • 面包和爱情同样重要,看你怎么取舍。最好两者兼得。如果你是一个能够忍受贫困的人,那么就去快乐地恋爱吧,可有些东西是暂时的,特别是爱情

    忧***