为什么国产车在国外报价和国内报价不一样呢?

同样的车型和配置在国外报价非常低,而国内的报价高出1.5-2万还多呢?为什么厂家这样做?外国人是人,中国人就不是人了吗?为何要欺负国人呢,为何?我想不明白!

参考海外汽车报价专题

好评回答
    中国的汽车市场还很不成熟,许多国内汽车厂的利润要远远高于国外汽车制造厂,这样就是问什么国内汽车价格远远高于国际的原因

其他答案

  • 技术含量较低和知名度较差,竞争能力较弱,为了加大出口量,不得于低价。

    1***

  • 欺负中国人不懂车呀!不过在中过真的没几个懂车的!

    h***

  • 就是欺负国人,同样的国产车拿国外卖低价,在国内卖高价,我们小老百姓又能怎样,呼吁不了企业也呼吁不了政府,只好做怨大头!

    挨***

  • 国外的车价底

    北***

  • 关税加赚洋鬼子钱!希望您能满意我的答案!!谢谢

    五***

  • 目前进口车进入中国需要缴纳30%关税(2005年税率)、17%增值税、3%-5%消费税。按此计算,一辆在欧洲售价20万元左右的车进入中国海关后,需要缴纳的税费大约在10万元左右。而现在看来,就算把生产基地放在中国还是没能把这10万元的税费成本拿下。

    风***

  • 这叫吃里不扒外

    8***