我的男朋友对我很好,就是赚不到什么钱,我该怎么办

我的男朋友对我很好,就是赚不到什么钱,可现在社会这么现实,我该怎么办

全部答案

  • 怎么说喃,如果你有一个机会,和一个家庭不错的会赚钱的,但是他虐待你,在外找小三因为有钱!你更愿意跟谁?!

    吴***

  • 鱼和熊掌不可兼得,的确两难,不过钱是人赚的,身外之物,还是先重人品吧,钱以后两人慢慢再打拼赚,重情义的好男人不多,珍惜。

    j***

  • 你们一起努力吧.

    董***

  • 要相信男友,相信他的能力,给他鼓劲,一定能够走上美好的幸福的生活

    遗***

  • 悄然离开呀

    厚***

  • 该咋办就咋办啊

    姚***

  • 经济基础决定上层建筑。

    S***

  • 没有经济基础的好,都是画饼充饥~~~

    G***

  • 看他有木有事业心了!再说幸福看你怎么理解!你觉得开豪车住别墅,可以买高档的产品,那就是幸福你大可离开你的男朋友!你觉得两个人过的开开心心,钱少点但是够花的,简简单单是幸福你就和他坚守吧! 送你一句话,幸福是靠自己来感受的,一旦选择错了后悔也来不及的!且爱其珍惜吧!

    吴***

  • 如果您自身的条件够优秀,建议多结交几个优秀的年轻人比较下,婚姻毕竟不是儿戏,婚后要涉及养儿育女,没有一定的经济基础做保障,很难幸福.所以我能理解你,这是不得不考虑的因素!谢谢.

    尒***