现在的主流cpu是 p4 1.8 的多少倍?

普通的。

快多少?

好评回答
    想要知道具体好多少倍要自己算的
    方法是查询各CPU的跑分记录,当然了重点看CPU项目,看总分就变得整机对比了

    A***

其他答案

  • 呵呵,这个不好说!也不能这样简单的对比呵!
    但是1.8的一倍是3.6,现在的6核知道最高为3.2,那么大致算是1.8的一倍好了,而有6个核,所以大致速度快了12倍。但不能如此比的,这是简单的和你扯淡扯淡!

    王***

  • 我2.5G的CPU跑完Super PI百万位是21秒,SNB架构的I7 2600默认条件下跑完只要10秒多点,你自己也可以跑一下就知道了

    別***

  • 快很多,不但是频率上去了,而且核心架构都更新几代了,更加智能,节能

    于***

  • 你的提问很模糊啊。
    什么快啊。
    如果是运行软件什么软件啊?
    请说清楚啊。
    你自己都不清楚怎么让别人清楚啊。

    王***