保卫萝卜2攻略43怎么完成任?

保卫萝卜2攻略43怎么完成任务

好评回答
    保卫萝卜2冰川43-第43关攻略
    【额外任务】
    1、关卡中不建造月亮塔。
    2、使用章鱼塔消灭60个怪物。
    3、在200秒内消除30个道具。
    以上是额外任务。
    这一关有点难,所以在这里小编直接忽略第一个任务,开局选择月亮塔。在上图位置建造1个月亮塔并攻击周围的道具。
    到了第5波,继续建造月亮塔和减速风扇,并且升级攻击附近的道具。
    在图上位置建造船锚,然后月亮塔来攻击左边的小黄鸭。
    清除掉小黄鸭,得到1组4个章鱼炮塔。
    继续打出另外两个隐藏的章鱼炮,同时可以多放置两个顶级的船锚来继续加强自己的火力。
    由于场上控制力比较小,在后场可以放置冰锥来提供减速控制。
    Boss出现后,卖掉左边的炮塔,然后在右边升级各种炮塔。
    然后我们就可以等待通关了。
    (如果您对我的答案满意,请给好评,谢谢~~)

    t***