如果老公(或老婆)和孩子只能选择其一,你会怎么做?

一边是骨肉,一边是自己的另一半,选择其一会失去另一个,这种决择何其残酷!

全部答案

  • 大家从不同角度讲都非常的好,尽可能的不让这种事情发生,如果假设发生了,我个人认为会选择孩子,我们都要尽可能保护弱者,更别说孩子又是我们的未来!

    M***

  • 既然是如果,就表示只是一种假设,不理它就是了:)
    不过有时候假设一下失去,就会更珍惜眼前的幸福.祝周末快乐!

    珍***

  • 这是个愚蠢的问题

    可***

  • 还是选孩子吧,因为如果是我被选,也希望对方选孩子!

    王***

  • 为什么只选其一?选二就行了呀.

    J***

  • 我们追求的就是骨肉相连,任何人或事都不能借机拆散和践踏,维护婚姻尊严,保卫家庭完整,是要用一生的精力来捍卫,任何时候都不要轻易说分!

    S***

  • 曾经有一个教授出了这样一个题目:请在黑板上写出你身边最亲的人的名字。一个女生把所有她的家人、亲戚、同事和邻居的名字例举了出来。然后教授要她删掉里面最不亲的一部分,她删掉了邻居,然后教授又要她删掉一部分,她删掉了同事跟亲戚,然后教授又要她删掉一部分……,这样最后只剩下四个人:她的父母、丈夫和儿子。教授要她只留下一个人,她想了很久,很沉重地把父母的名字划掉,接着只剩下丈夫和儿子的名字,这时,她已经泪流满面,很痛苦地把儿子的名字也划掉,只留下她丈夫的名字。教授问她什么感觉,为什么这样选择,她告诉大家:“很痛苦,父母迟早会老,会离我而去,他们不会一辈子陪着我;儿子会长大,要成家立业,然而我也会老去,也不可能在一起一辈子;只有丈夫是跟我一起老去,陪在我身边一辈子的人。”

    李***

  • 骨肉亲还是另一半亲?我想你该明白的。

    一***