本人想加盟都市丽人的内衣,都市丽人的内衣怎么样

有哪位MM穿过都市丽人的内衣,不知道质量怎么样,还有价格

好评回答
    我本人在都市丽人买过内衣,觉得比一般商铺贵很多,比如一件文胸摸起来质量差不多,在别的商铺20元就可以买到了.但在都市丽人要25-30元不等.还有门面装修得很豪华,很多打工妹都不敢进去反而喜欢在档铺买,还可以讨价还价,都市丽人不讲价服务员又多看一件内衣都有人盯着.服务员一副高傲的样子,我们连看都不敢看了.哈,真不好意思,这只是我个人的想法.
    都市丽人也有好的.有点钱的人家还是喜欢逛的.

    李***

其他答案

  • 我们北海也有都市丽人的店,我感觉也不大好,就像楼上的说的,店员也让人感觉不舒服,东西不是很好卖。我就想不通了,小店员一个月那么点工资,你说她们装的什么啊,有时我就会训她们几句,呵呵,欠骂的货!

    小***