读郑板桥的《渔家》 :“卖得鲜鱼百二钱,籴(籴:买)米炊饭放船归。拔来湿苇难烧着,晒在垂杨古岸边。”据此回答下列问题。小题1:“拔来湿苇难烧着”中的“芦苇”不属于商品,是因为( )A.自然生长,没有凝结一般人类劳动B.烧不着,没有使用价值C.没有用于交换D.属于诗人的私有财产小题2:诗中“卖得鲜鱼百

试题难度:难度:中档   试题类型:单选题   试题内容:读郑板桥的《渔家》 :“卖得鲜鱼百二钱,籴(籴:买)米炊饭放船归。拔来湿苇难烧着,晒在垂杨古岸边。”据此回答下列问题。
小题1:“拔来湿苇难烧着”中的“芦苇”不属于商品,是因为( )A.自然生长,没有凝结一般人类劳动B.烧不着,没有使用价值C.没有用于交换D.属于诗人的私有财产小题2:诗中“卖得鲜鱼百二钱”中的“百二钱”属于       ,执行了     的职能。( )A.一般等价物价值尺度B.货币支付手段C.自然物品流通手段D.货币流通手段