请教在股市中“看空方”是如何操作的?

诸位师长、学长!请教“看空方”在股市是如何操作的?他们是怎么赚钱呀?

好评回答
    没有永远的多方,也没有永远的空方。多方是为了买入股票获利,空方卖出股票是为了等待机会低位接回。如果永远离开了股市,那就是第三方了。
    股市潮起潮落,只有把握住股市运行趋势,在低点买进,做足涨升行情,就会获大利。在下跌行情中,则要懂得空仓休息。以避免无谓的损失。
    要知道,在股市里不是任何的时候都可以赚钱的。牛市熊市都在忙碌的股民,不是收获甚微,就是亏损累累。

    消***

其他答案

  • 能够看空并能真正做到空仓需要很高股票技能和定力,其实能做到的少之又少。而大多数看空者往往是上涨期间看空,而实际是踏空。而一旦大盘开始下跌,原踏空难受的心理使之认为介入时机已到,较早地抄了所谓的底,被动局面不用明言。所以不成熟的看空者其实在承受双重折磨!
    在股票下跌时这些人表现的庆幸、吹嘘甚至幸灾乐祸,其实就是这种畸形心理的体现!

    z***

  • 看空的已经在睡觉了,身体健康就是赚钱!

    性***