梦幻西游家具装饰礼包摆错了怎么?

梦幻西游家具装饰礼包摆错了怎么办

全部答案

  • 如果没有被买走的话~下架然后改价的~如果买走的话~可以咨询客服~问下能否找回。

    -***

  • 没办法的。
    摆摊摆错价,责任在于你自己。
    如果是交易被对方骗了,还有那么一点点追回的可能,因为这个属于对方恶意欺骗。
    但是你摆摊摆错价,是你自己的责任,怨不得其他人的。
    所以即便你申诉,网易客服也不会帮你找回。
    你只能自己吸取教训,以免下次还会发生类似的事情了。
    曾经在官网论坛看见很多像你这样的帖子,好多人都是摆错价问客服,但是人家不予受理,因为不是被盗号,也不是交易欺骗。

    a***