爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
糜烂性胃窦炎严重吗

有冠心病、高血压、糜烂性胃窦炎、慢性胆囊炎、脂肪肝、慢性前列腺炎是不是就是废人了

超*** | 2017-12-02 02:18:43

全部答案(共2个回答)

• 不可以这么说啊!看你有冠心病也有脂肪肝,平时肯定大鱼大肉大酒的没少吃吧?心脏是给全身提供血液的,血液又遍布身体的每一个角落,既然心脏除了问题,那么别的地方会相继出现问题的。身体是自己的,如果你不善待它,那还有谁能善待他呢?高血压史可以引起冠心病的,时间久了心脏供血出现问题,胃肠道供血不足才会出现胃窦炎等一系列状况。所以从现在开始你要善待自己的身体,不要再吃油腻的东西,也不要再抽烟喝酒了,多吃新鲜蔬...

查看全部>>

不可以这么说啊!看你有冠心病也有脂肪肝,平时肯定大鱼大肉大酒的没少吃吧?心脏是给全身提供血液的,血液又遍布身体的每一个角落,既然心脏除了问题,那么别的地方会相继出现问题的。身体是自己的,如果你不善待它,那还有谁能善待他呢?高血压史可以引起冠心病的,时间久了心脏供血出现问题,胃肠道供血不足才会出现胃窦炎等一系列状况。所以从现在开始你要善待自己的身体,不要再吃油腻的东西,也不要再抽烟喝酒了,多吃新鲜蔬菜和水果,适当的锻炼身体,慢慢的让心血管的功能恢复起来,心脏的代偿能力是很强的,你看它都在努力的为你工作了,你怎么能放弃它呢,是不是?至于前列腺炎,很多男人都有,不然电视里怎么会有铺天盖地的前列腺广告呢?以上是我自己的建议哦,希望你积极配合医生的治疗,乐观的面对每一天,祝你早日康复!
    女*** | 2017-12-02 06:18:43 43 4 评论
    0/300
  • 不可以这么说啊,比如说心脏有问题,那么血液循环就会有问题,血液又遍布身体每一个角落,那么肯定会出现身体各种各样的问题,比如高血压史可以导致冠心病的,有了冠心病时间长了心脏射血能力会有所下降,胃肠道供血不足那么会出现胃窦炎等一系列消化系统的疾病。你看你有冠心病和脂肪肝,说明平时大鱼大肉大酒的没少吃吧?所以你要行动起来!从现在开始不要再吃油腻的东西了,多吃一些蔬菜水果高纤维素的东西,适当的做一些运动,...

查看全部>>

不可以这么说啊,比如说心脏有问题,那么血液循环就会有问题,血液又遍布身体每一个角落,那么肯定会出现身体各种各样的问题,比如高血压史可以导致冠心病的,有了冠心病时间长了心脏射血能力会有所下降,胃肠道供血不足那么会出现胃窦炎等一系列消化系统的疾病。你看你有冠心病和脂肪肝,说明平时大鱼大肉大酒的没少吃吧?所以你要行动起来!从现在开始不要再吃油腻的东西了,多吃一些蔬菜水果高纤维素的东西,适当的做一些运动,胃病是靠养好的,多喝一些小米粥应该会舒服些。我说的只是个人建议,希望你积极配合医生的治疗,不要觉得自己是废人啊!  如果有什么问题的话可以再咨询我   QQ1565763629   希望你早日康复
    张*** | 2017-12-02 03:18:43 45 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:舟山广安骨伤医院
医院别名:舟山广安骨伤医院
电话:5803089039
地址:舟山市普陀区东海西路2083号
医院简介:

舟山广安骨伤医院位于交通便利的普陀区浦西开发区,占地面积15亩,建筑面积12000平方米,是舟山市规模少有的股份制骨伤专科医院。

舟山广安骨伤医院现开设四个病区,分脊柱外科病区、关节外科病区、手外科和中医正骨病区。拥有全市一流的层流净化手术室、重症监护病房,二台进口...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部