请问很久没联系相亲男突然发消息说:请问他什么

请问很久没联系相亲男突然发消息说:(之前异地不在一个地方我在上海)我来上海了,在南京路。请问他什么请问很久没联系相亲男突然发消息说:(之前异地不在一个地方我在上海)我来上海了,在南京路。请问他什么意思

全部答案

  •   想见你 觉得来上海了  见见自己的朋友  如果你觉得这个人不碍眼  你就算见面 大家一起吃饭什么的 也无伤大雅   如果这个人你觉得不靠谱  你就推说你在外地出差  赶不过来  以后有机会在见吧
    不要别人不说 你也不问 这样你也不了解什么情况 套话问问他
    你问他 你在南京路? 你是自己逛?还是和朋友一起来的? 如果他说自己来的 你就说 哦~你一个人怎么突然来上海啦? 看他的回答 套话,他说工作来的 或是来这玩 你就要明白 一个人来上海自己玩?有意思吗?肯定是来见你的 想给你一个惊喜 所以没有提前告诉你 想在和你多见见面 聊聊天 加深你们的了解
    然后你在根据聊的内容判断见不见
    我的建议还是扔到知道上来 毕竟人多力量大 听取大家意见 我的建议 毕竟是代表我个人的想法
    弄不好人家的答案比我的更好呢?对吧? 如果你要收藏我 也行 但是我不常来 我的签到都是朋友帮我签到的 你要真有急事 我怕我也看不到。

    陈***