跟他分手我养不起孩子我该怎么?

 跟他分手我养不起孩子我该怎么办

全部答案

  • 你老公得出抚养费啊,这是他的义务

    张***

  • 我就怕他不出啊

    第***

  • 原来,你们太年轻了,现在的年轻人呀,这么早生孩子,看你自己的喽,如果真的不放心就要着自己带,但是会很累的,你要考虑清楚哦,另一方面,如果放在男方那边你觉得孩子会生活得好就考虑放那边,但是听你的说法孩子放那边有可能会被卖掉的危险,那我觉得你这样做有些不妥,自己衡量,想必你的父母也很年轻,要过来让自己父母帮忙带,自己就努力赚钱,养他。

    范***

  • 他妈妈就是个赌鬼,跟我老公一样很爱赌。

    阶***

  • 不能把孩子给他,让孩子跟一个爱赌的爸爸不会幸福的。让他出抚养费,宝妈要坚强点,为了宝宝。

    王***

  • 结婚这个事情,真是要慎重的,和他一起不幸福,分了又怕宝贝吃苦,这个你的自己来权衡利弊了

    独***

  • 父母也不靠,因为我哥哥他们的孩子已经成了负担,我这个靠父母没希望,,,,我就是放不下孩子不然我早就走了

    王***

  • 说不出,上一秒吵架下一秒他来找你和了,但是他的缺点就是赌博这个最不好了,,,一个月工资1万5 全都赌了连留个饭碗都没有。但有时好怪省着抽烟说的钱给我买烟。。说他对我不好还是有点好,。。。

    C***

  • 他对你好不好啊,为了孩子忍忍吧,要是他对你超不好的话你就可以去寻找你自己的幸福吧

    李***

  • 她不管啊

    麻***

  • 我不放心,我觉得我走了他会把孩子拿去卖

    你***

  • 一定要让老公少去啊,要给宝宝起个奶榜样啊.

    璐***

  • 你好,夫妻之间最重要的是感情的,这样才能慢慢把日子过好的,要是老公一直这样执迷不悟,那要和老公好好沟通的,让老人说一下宝宝爸爸啊。 这样下去,幸福是找不到的啊。

    邓***

  • 都能賣自己儿子了,這种男人不要要了。寶媽認栽了。

    君***

  • 额,为什么你当时会选择这个人呢,我觉得可以采取法律手段要求父亲承担责任

    小***

  • 不出就告他

    P***

  • 这种男人,赶快协议离了得了,不然你的日子有受的,而且我觉得女人总有适合自己的男人,疼自己的男人,只是你没有等到的时候就选择了个不适合自己的。相信自己,命动掌握在自己手中。

    怎***

  • 一定对自己要有信心,跟他分开总比天天不开心的好,你可以找个工作,还年轻,还可以重新选择你的生活,也可以找到真正属于你的幸福的。

    水***