房款先交了百分之八十,可房子七年还没交工怎么办

我怎么要回房款

全部答案

  • 根据合同约定索取应该属于你的权益,必要时拿起法律武器。

    钟***

  • 看下购房合同的内容,里面有约定权利义务的。可以依照合同约定要求对方履行义务。

    我***

  • 找律师咨询,现在应该退回本金及利息

    一***

  • 如果是有资质的开发企业,可以到房地产管理局开发监管办公室投诉。

    有***

  • 这个要看你们的合同是怎么写的了,如果明确有交房时间及违约条款的话就按章办事就可以了,但是如果合同概念模糊的话就有点麻烦了,总之证据要确凿

    z***

  • 只有走法律程序了。你的运气不很好呀。想开点,

    李***

  • 合同上写明了延期后房主可采取的措施或者延期后的补偿方案,必要时可以拿起法律武器去解决

    早***

  • 合同会写清楚交房时间以及逾期交房后的惩罚与赔偿措施的,拿购房合同去找开发商就可以,必要的时候可以付诸法律来维护自身合法权益

    田***