星辰变这个游戏为什么cpu使用率达到了95%以上啊?声明 这绝不是我电脑配置问题。

全部答案

  •   常规
    电脑: 戴尔 Inspiron N4030 笔记本电脑
    操作系统: Windows 7 旗舰版 ( 32位 / DirectX 11 )

    硬件
    处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) P6000 @ 1。
      87GHz 双核
    主板: 戴尔 08TVR8 ( 英特尔 HM57 Express Series 芯片组 )
    内存: 2 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
    主硬盘: 三星 HM321HI ( 320 GB )
    显卡: ATI Mobility Radeon HD 530v (M92) ( 512 MB / 戴尔 )
    显示器: 三星 SEC5441 ( 13。
      6 英寸 )
    光驱: 东芝-三星 DVD -RW TS-L633C DVD刻录机
    声卡: IDT 矽玛特 STAC 92XX @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
    网卡: DW1501 Wireless-N WLAN Half-Mini
    --------360硬件大师: V2。
    我的机器比你的差,但也能双开完美世界。跑星辰变同样的问题。难道是WIN7的问题???。

    问***