什么杀毒软件好用啊?请推荐

要是免费的 最好不需要注册什么这么麻烦的,就算注册也要能得到注册码的 哈 谢了

全部答案

  • 卡巴斯基反病毒公司在反盗版.所以,你的卡巴被卡巴斯公司列到了黑名单中.不能使用.
    建议你下载安装360安全卫士.安装运行,(在此前先卸载现在电脑中的杀软,并重启).点击"查毒",360就会提示你安装正版的卡巴,安装,然后会有激活码发送到你的360安全卫士中.桌面上也有.详细请登录360主页看下.:

    李***

  • Mcafee Virusscan 8.5.0i 集成优化版

    世界知名的杀毒软件,我一直在用,成熟稳定。

    王***

  • 瑞星杀毒软件官方整合正式版
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    下载地址:
    瑞星防火墙2006版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
    瑞星升级保姆绿色免杀版

    (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件,如果被视死为病毒,可先忽略,然后禁用瑞星杀毒软件的所有监控再升级)

    t***

  • 1.下载安全卫士360豪华版。可以免费使用卡巴斯基半年。
    2。

    妖***

  •

    每***