赤壁 用书转了主兵种了后,还要不要重新做主兵价的任务啊?

全部答案

  • 楼主的问题不够明确。
    简单的总结,如果你原来的主神9技能学了。那OK,转不转使无所谓也不影响你属性。如果没有,那么建议你满级后重新修习原兵种,学下最终技能,可以增加属性。至于任务,要升级当然要着兵种任务了。不过仅仅要着当前的主副兵,冻结的不用做,它的阶会保持你更换前的不变。这么说明白了吧。

    希望我的回答对你有所帮助。祝游戏愉快。
    一赤壁老鸟晃过。。。

    于***