我想去当兵,父母不让去怎么办?

全部答案

  •   应该先静下来好好和父母谈谈,父母会反对你的做法主要是他们觉得你的做法是可能是错的,怕你会受到伤害,你要理解他们的想法,千万不要硬碰或者是顶撞他们,那样他们会很伤心的。
    然后和他们说清楚自己为何才这样,让他们明白自己已经长大了,懂得区分事情的对错了和风险了
    最后跟他们证明自己是需要历练才能坚强地面对困难。

    还有

    那么请问你 家人为什么不让你去当兵呢?
    是因为你的前途着想呢?还是因为某些什么原因呢?
    如果是因为你的前途。。那么我觉得你最好想清楚。
      。你到底有多少决心能当好这个兵!
    当兵的人那么多。。你当了兵后就一定能有所作为吗?我觉得你如果是非常的坚决。。
    最好就是让家里人知道你的决心。。这样家人才会相信你。。
      知道你不是在闹着玩
    最后祝福你啦

    答案补充
    你是什么学历征兵最低学历可是高中啊 还有父母送你去当兵应该更省心啊 既然父母疼你你就和你的父母说如果我不能独立自主的去生活我就永远长不大 我明白你们的苦心但我不可能一辈子生活你们的保护中啊

    答案补充
    终于解决了啊 嘿嘿 做好心里准备啊
    当兵很累的啊。

    艾***