觉得这样,来的是不是太快了?

我和他是经人介绍认识的,我们才认识一个月,总共才见4次面。明天就是情人节了,他约我和他一起过,而且在这之前他发过好多信息给我,和我说过好多话,说他喜欢我,而且他把他的家庭条件状况还有他的经济能力以及他以前交过的女朋友一切的情况都告诉我了,他还说他很喜欢我,很在乎我,希望我做他的女朋友。可是我对这份感情来的太突然,一点准备都没有,当初去见他,也只是家人让去看看,我刚开始也只是打算和他先相处看看,但是他突然其来的表白还有这番话,让我真的难以招架,对此我也和他在信息上说过,我说我对于来的太快的感情难以接受,并且发了一条短信拒绝他了,也让他不要再短信了,因为他那天晚上说的那番话太让我感到害怕~~~~~~
第二天的晚上,他发来了短信向我道歉,要求我原谅他,接连发了二条,后来我才回短信,他向我郑重道歉,说了好一会,我才说没有什么,可是心里面还是有点顾虑,因为我觉得我和他现在才见四次面,就让他说出那样的话,那以后会怎么样,我真的很怕,也许对我25岁的我来说,从来没有谈过念爱的原因,完全没有心里准备。
所以不知道现在该怎么办,而且明天他都已经定好了餐位,还亲自接我,他要送我花之类的,向我正式表白,我该怎么办呀?我只是觉得想和他先了解一下,可是没想到他会这么快!
能不能帮帮我!

好评回答
    他很有经验啊,也许对于没经验的你来说是好的,看得出他对你很中意,也很明确。一般而言女孩的感觉来的慢些,尤其是没什么经验的文静类型的乖乖女,如果你不讨厌他,且觉得他还行的话就大胆接受他的邀请吧,但要慢慢再发展。

    天***

其他答案

  • 年龄了不小了,因为他是真心的,而你也有意的话,那就浪漫着你们的浪漫吧!
    祝所有的有情人情人节快乐!

    冰***

  • 其实去去也无妨。最重要的是你是不是讨厌这个人。如果不是讨厌的话,去去有什么关系呢?虽然你觉得进展很快,太突如其来,但是为什么不给个机会别人,同时也给个机会自己呢?你们充其量也只不过是去吃个饭,当是多交个朋友也无妨阿。

    好***

  • 如果只是表白,你没必要觉得这么恐惧吧?
    只是表白而已,又不是马上要你嫁给他?
    你也可以跟他讲你的观点和感受呀,两个人,总还是平等的吧?爱情也是强求不来的,你们要充分沟通,才能把恋爱进行下去

    天***

  • 如果你真的想谈恋爱,就应该去面对他。但最重要的是你对他有没有感觉。如果有,就应该好好把握,去享受爱情。如果没有就跟他说清楚,大家做朋友。至于情人节,去吃个饭应该没什么,就算只是朋友。多沟通一下吧!对他了解越多,你会明白自己该怎么做的!!

    c***

  • 给你个建议:见机行事!请你吃饭,你就去,但是在你没有想好对他究竟是怎样的感情时,不要轻易答复他就好!

    黎***

  • 一切顺其自然好了,如果你喜欢他就接受,不喜欢直接告诉他好了,没有必要去敷衍他啊!

    k***

  • 刚认识的人就这样表白确实很让人不安,不信任。我想你也许是不相信这样刚认识的人就能付出感情,尤其是这个没有多少真情的时代,更让人没有安全感,无法相信,你可以跟他讲清楚你的真实看法,如果他也能接受,大家先从普通朋友开始,慢慢了解,要一步到位确实很困难,你也不用为他的行动烦恼,毕竟决定权在你手上,好好想想自己要怎么过明天的日子,不是他安排好了你就要接受的。

    安***

  • 那就告诉他你还没考虑好,大家还是从朋友开始做比较好。并且让他冷静一下认真想想是不是真的喜欢你。

    p***

  • 和他说一下你的感受,让他有耐心等待。让你有一个时间去适应。
    这样的话你可以在这段时间内观察这个人到底适不适合你。然后做决定

    划***

  • 你们才刚刚开始  如果你感觉他的行动你接受不了的话  你可以直接跟他说阿  难道你害怕  不会把  再怎么说你们也是相识的朋友啊  如果实在不行的话你就先答应下来 见机行事 如实向它说明自己的心理 不要害怕更不要害羞

    小***

  • 沟通

    j***

  • 那你就明白的告诉他,你自已是怎么想的。

    锌***