爱问 爱问共享资料 医院库

请教各位有经验的姐妹我刚怀孕穿什么衣服合适?

请教各位有经验的姐妹我刚怀孕穿什么衣服合适?

我刚怀孕一个月,不知道该穿什么衣服好,牛仔裤能穿吗,我怕对宝宝有影响。再过几个月应该买什么衣服合适啊?还有用什么牌子的护肤品和奶粉啊?

全部答案

• 怀孕后应该穿比较宽松的衣服,最好是纯棉的,现在以前的衣服还可以穿的,等再过两个月你就应该准备孕妇装了.化妆品是能不用最好不用,实在是不舒服,就用强生婴儿系列的吧,没有刺激性而且不贵,我就是用它的.至于奶粉我没有吃,我认为只要一日三餐营养均衡,应该没有什么问题的.当然在孕期保持心情愉快是最重要的了,祝你好孕!

怀孕后应该穿比较宽松的衣服,最好是纯棉的,现在以前的衣服还可以穿的,等再过两个月你就应该准备孕妇装了.化妆品是能不用最好不用,实在是不舒服,就用强生婴儿系列的吧,没有刺激性而且不贵,我就是用它的.至于奶粉我没有吃,我认为只要一日三餐营养均衡,应该没有什么问题的.当然在孕期保持心情愉快是最重要的了,祝你好孕!收起

易儿

• 衣服最好以棉质的穿着舒适的为主,这样bb也舒服,你也舒服。可以穿些休闲的衣服,如果你不想太明显的话。化妆品我基本不太用,可能是天气热的关系吧,等到冬天买点乳液涂涂就好了,不要涂美白啊抗皱等有功效性的化妆品,对皮肤有刺激,对bb也不好。奶粉-我怀孕2个月了从来没有喝过,如果你反应很重,吐得厉害,吃不太进东西,你可以适当吃点孕妇奶粉补充营养。头三个月营养均衡就好了,食补比较好啊。头三个月记得服用叶酸片哦,祝你好孕!!

衣服最好以棉质的穿着舒适的为主,这样bb也舒服,你也舒服。可以穿些休闲的衣服,如果你不想太明显的话。化妆品我基本不太用,可能是天气热的关系吧,等到冬天买点乳液涂涂就好了,不要涂美白啊抗皱等有功效性的化妆品,对皮肤有刺激,对bb也不好。奶粉-我怀孕2个月了从来没有喝过,如果你反应很重,吐得厉害,吃不太进东西,你可以适当吃点孕妇奶粉补充营养。头三个月营养均衡就好了,食补比较好啊。头三个月记得服用叶酸片哦,祝你好孕!!收起

cookie...

• 刚怀孕穿衣服还没那么多顾虑,只要穿一些比较宽松的就行,不要穿平时就很难系扣的牛仔裤了.内衣要穿舒适的.最好是纯棉的,我想最好等四个月左右要买一些孕妇的衣物了,比如内裤,秋裤,秋衣,外衣等.护肤口选用你平时用的好一些的就行,只要不化妆就行.奶粉看你适合什么口味,也可以吃好品质的牛奶也很不错.这也要看你的怀孕反应该如何了,有的人吃什么都香,那就吃好一些的,我那时根本吃不了奶粉,一口也喝不下去,喝牛奶还...全部

刚怀孕穿衣服还没那么多顾虑,只要穿一些比较宽松的就行,不要穿平时就很难系扣的牛仔裤了.内衣要穿舒适的.最好是纯棉的,我想最好等四个月左右要买一些孕妇的衣物了,比如内裤,秋裤,秋衣,外衣等.护肤口选用你平时用的好一些的就行,只要不化妆就行.奶粉看你适合什么口味,也可以吃好品质的牛奶也很不错.这也要看你的怀孕反应该如何了,有的人吃什么都香,那就吃好一些的,我那时根本吃不了奶粉,一口也喝不下去,喝牛奶还能喝出不同味道呢.真是奇怪.另外强生的护肤品不见得好,现在我的宝宝根本都不用强生的.许多也都不用.收起

zlmiss...

• 衣服,我怀孕到现在四个月了也没有买孕妇装,因为我不能吃,现在我营养不良,比以前瘦了好多,这周才能吃点东西,可是总感觉肚子不饿,化妆品,一直在用郑明明的美白系列,听说不能用,现在什么也没用,牛奶奶粉没吃过,不想吃,我觉得还是食补比较好,你喜欢吃什么就做什么吃,那比牛奶和奶粉好多了。

衣服,我怀孕到现在四个月了也没有买孕妇装,因为我不能吃,现在我营养不良,比以前瘦了好多,这周才能吃点东西,可是总感觉肚子不饿,化妆品,一直在用郑明明的美白系列,听说不能用,现在什么也没用,牛奶奶粉没吃过,不想吃,我觉得还是食补比较好,你喜欢吃什么就做什么吃,那比牛奶和奶粉好多了。收起

珍妮

• 同上! (儿童教育)

同上! (儿童教育)收起

linksw

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多