互联网的功能

互联网除了娱乐以外人们还希望它具有什么功能,人们还希望它能做什么?

好评回答
    没有实现的功能?
    人们还没有 想出来吧
    想出来的话 一定做的到
    我个人希望的是
    一个没有 全世界人只要玩网络游戏的
    都玩他   地图也按世界地图划分
    刚开始的人 是个普通老百姓  然后慢慢的提高地位~~
    然后~~~~~~~~~ 然后在游戏里  把日本灭了~~
    哈哈  应该是不可能的了
    现在应该没有那么强的服务器能装下那么多人
    不过还是很期待~~~~~~~~~~~~~~

    不***

其他答案

  • 网络办公啊, 网络购物拉,网络教学拉,网络聊天啊,视频交友,看电影,听音乐,太多了,

    何***

  • 交流学习!!
    在线看电影,听音乐。
    在线读书,购物。
    聊天交友。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。
    随着网络的开发,可以面向用户的功能也会越来越多的。就如IASK的成立一样。

    无***

  • 最主要的是它可以解决你的所有问题!带走你的烦恼。

    M***

  • 通过可以挣钱养活自己。感谢互联网,给多少人一个公平的竞争机会,廉价的创业环境。

    孔***