猫皮肤溃烂流脓是什么病?

麻烦咨询一下,猫皮肤溃烂流脓是什么病,什么原因造成的

好评回答
    一般皮肤病都是螨虫 真菌和湿疹 猫得真菌的可能性比较大 就是传说中的猫藓~还会传染给人~很难治愈 如果很严重的话 就要去医院剃毛药浴了 自己也要买除菌的沐浴露、巧克力中的可可碱会使动物输送至脑部的血流量减少,可能会造成心脏病和其他有致命威胁的问题。有问题可以继续追问~~帮到你的话请给个好评罢~亲~

    邓***

    一般是猫癣,得去医院看。不然会传染给人。

    安***

    建议到医院检查一下血项,看看结果才能确定,根据你说的情况怀疑是急性蜂窝织炎,有可能是咬伤,也有可能是机体自身造成。可以处理伤口,上药和打消炎针。如果觉得答案满意,把我的回答设置成“好评”,如果有疑问,可以追问,谢谢。

    哈***

其他答案

  • 多考虑炎症反应而引起的这种症状出现,如有不洁性生活,并不能排除梅毒的可能性。首先建议你到专业的泌尿外科和皮肤性病科检查上面的分泌物,做细菌培养,加药敏试验,可以有针对性的治疗,这期间避免有性接触,避免饮酒劳累熬夜的现象。

    下***