不知道客服人员是干什么吃永远不会正面解决用户问题永远一句违规就草草了事?

@Magical-Denka 请给此号解冻。不知道客服人员是干什么吃永远不会正面解决用户问题永远一句违规就草草了事,请问下到底违规什么?明明就是验证后被直接冻结,中间没发布任何微博没转发任何微博,凭什么就断定违规呢?如果是不给用户转发抽奖活动,那前提是你们新浪就不该给用户发布抽奖活动,不发布我们自然不会转发,那现在转发却来冻结用户的微博号,怎么不是应该冻结发布者的号么?有这样思维逻辑吗?有这样做事的吗?有这样草菅人命的吗?有这样不把用户当回事儿的吗?