新西兰求助

新西兰这边哪里安静点,主要是希望语言环境好的地方。这边的安全怎么样啊。在哈密尔顿或者惠灵顿要是读高中 男女混校的那种,有哪些是华人很少的那种。有宗教学校吗?最后就是钱的事了。。。一年学费 HS的费用还有生活费什么的(加出去玩的钱)要多少 保证金是... 新西兰这边哪里安静点,主要是希望语言环境好的地方。这边的安全怎么样啊。在哈密尔顿或者惠灵顿要是读高中 男女混校的那种,有哪些是华人很少的那种。有宗教学校吗?最后就是钱的事了。。。一年学费 HS的费用还有生活费什么的(加出去玩的钱)要多少 保证金是多少?高中出去用考雅思托福之类的吗?谢谢 展开

全部答案

  • 如果是读高中或者语言。建议你去惠灵顿 那边华人少 英文进步的快。 如果是读大学 要看你是要读什么系。每个大学有每个大学的优点  像在南岛的林肯大学 适合读农业和景观设计的人 惠灵顿的维多利亚大学适合学艺术的 还有南岛丹尼丁的奥塔哥适合读医学的。 生活费加学费一年10到15万左右。政府公立学校15000左右,私立学校18000左右。担保金 45到60万 不用雅思
    有啊~~很多呢。。比如圣卡瑟琳是一个天主教慈善高级中学。学校的教学精神是慈悲与智慧。人的品格是学校最看重的主题。圣卡瑟琳学院坐落在山丘上基尔伯尼与惠灵顿海港和库克海峡的旁边。
    宗教学校大多是公立学校 教会投资建立 学费相对较低 一年的学费在12000-15000纽币 望采纳〜
    惠灵顿的华人比奥克兰少多了,而且它是新西兰的第二大城市

    勤***