求点 兽人小说啦 接受1对N 不要虐文 求经典好书

全部答案

  •   兽人星球系列 作者:风之万里 我第一次看ㄉ兽人文 超好看
    兽人之宠你为上 作者:花落倾语 爱看甜文ㄉ话应该还蛮符合你ㄉ需求
    兽人之单亲记 作者:琉觋 前面还不错 后面结尾不大爱
    兽人时代 作者:阿琪
    穿越兽人之城 作者:冻顶乌龙 这个作者写的都还不错
    兽人部落之我是男人 作者:青色羽翼
    穿越之兽人国度 作者:江湖太妖生 这篇和兽人之特种兵穿越的男主有点像 都很坚强 大爱
    穿越之兽人也生娃 作者:青纱丝缕 未完还在追
    兽人之自强 作者:尹水 文荒可看一下
    兽人之古杀手穿越 作者:D调糖果
    兽人之带上空间穿异界 作者:雨茶沫沫 甜文 我个人比较喜欢有男子气息的男主 这个小受有点女气
    兽人之穿越时代 作者:四海方士 追文中 第一人称写ㄉ 刚开始看会有点不习惯 但看久就还好
    兽人之我成了雌性 作者:轻风雅 女气的小受
    兽人之悠闲生活 作者:秋叶飘零落
    兽人之高手难为 作者:天子脚下一根草
    兽人之重生成包子妈 作者:咖啡中毒 我觉得还不错
    异世之兽人部落 作者:笔盈盈的花儿
    穿越兽人世界 作者:已伤
    [兽人]我可是正经人 作者:肠胃不适者
    重生之兽人世界 作者:披着马甲好挖坑

    不知道到你喜欢什么,就先看看吧,我觉得都还好啦。

    梁***