想一想你有“真正”的朋友吗

忠言逆耳的话你听得进去吗

好评回答
    望着朋友远去的背影,想跟你说,认识你真好。也许我们在精神世界里只是短暂的相会,也许我们只是陌生的相知,只有你,才理解我那难以接近,难以把捉,难以表述的心境,只有你,让我感受到了无形的契合和奇妙的感应。也只有跟你相处的时候,我才有了成熟的宽容和豁达。

    颠***

其他答案

  • 就目前来说,真正的朋友,我有,但非常非常少。
    忠言逆耳的话,我听得进去,我是个非常会反省的人,只要对方有理,我都会接受他的话,再慢慢想自己的不是。

    路***

  • 我的朋友都去美国了,只留下我一个人在这壮大我教!
    只不过那天看到前教主在网上给我的留言说:善仁啊,你可得真啊!
    .............................

    他***

  • 真正的朋友还是有的,在事业上也得到过不少真正的朋友帮助,如果没有朋友的帮助,任何人在社会上都可能会走许多弯路的。
    当然,可能更多的不是朋友,而是“对手”,不过这“对手”中也有不少是朋友阿。。。
    忠言逆耳的话我是绝对可以听进的,有则改之,无则加勉。

    M***

  • 没有绝对  只有相对
    你若有一个真心朋友  那就是幸运的了  若有几个  那么你就幸福吧  哈哈

    1***