男女双方在谈恋爱时候,犯了性交,这样属于强奸犯吗!

男女双方在谈恋爱的时候,在他(她)们性交完的时候,男方就一气之下,永远男方没有去追求女方,女方在打电话过去他也不接,女方在没有什么措施的情况下,报了警。就怎么男方属不属于强奸犯?

好评回答
         依我看来这不属于强健啦!!她拿他没办法!
          因为当时他们性交时他没做反抗!这最重要!我想你知道科比的事吧!

    守***

其他答案

  • 至少这个男人不是好男人,
    女孩子眼睛不仔细看清

    小***

  • 在道德上是属于强奸,但在法律上,你永远没有依据

    肖***

  • 双方自愿就不算,否则就算。

    y***

  • 只要当时男女双方是自愿的话不属于强奸的范畴,但是在社会道德上男方应该负起应有的责任来,因为这毕竟给女生造成了一定的伤害,对于做一个合格的公民来说这也是有伪道德的,女方在这种情况下更应该事前要考虑的清楚一点,以免受到不必要的伤害。

    j***

  • 叫我看来女方如果诚心耍你的话!她可以作伪证!说你强奸她你也没有办法了!所以要看你怎么对待她了!嘿嘿!最毒妇人心啊!小心啊!

    l***

  • 如果那女的还没满十五岁就算是强奸!

    r***

  •   这要看是不是自愿的,如果是双方自愿的就不属于强奸;但是如果是女方不愿意而男方强迫的,就应该是属强奸。

    1***

  • 不属于强奸

    d***

  • 不是

    h***

  • 这在我们大学很多。。。。。
    在法律上,没有这一规定。。。

    x***

  • 这要看双方的动机。
    1、男女双方在心灵相通的时候,可以有性,这毕竟是以成人男女的自然生理要求;
    2、还得看双方经后的动机。

    楼***