我的世界苦力怕是怎么来的,有好多种答案,不知道哪个是真的。

全部答案

  •   ,JJ怪(爬行者),亦称苦力怕。《我的世界》玩家对这种讨厌的怪物一定不会陌生。JJ怪是一种绿色的, 会埋伏自爆爬梯上藤,以此伤害玩家及破坏周围环境的怪物。和僵尸和骷髅不一样,他们暴露在阳光下时不会着火,除非被玩家制作的陷阱杀死。那么如何打jj怪呢?简单说一下这里的方法。
         打jj怪的时候,打一下,退后几步,离开他的自爆范围之内,它就会停止sssss,再靠近,它又会ssssss。一般情况下石剑打它三四下就能打死,有一定几率获得火药。   其实打jj怪,倒不如防范这种怪物来得好玩。至于如何防范这种怪物,有以下几种办法:
    1。
      搬几个方砖,往天空搭,然后在天空做一个房子,JJ怪只会出现在地面。
    2。挖地道,在地道建房子,但是要注意其它怪物咯。
    3。在房子周围种仙人掌。
    4。
      早晨的时候从屋顶破墙而出,吸引jj怪离开房子。
    5。用黑曜石做墙,防爆的。
    6。开和平,等建好房子后再选难度。

    我***