手机注册的用户如何取消绑定[泪][泪]?

手机注册的用户如何取消绑定[泪][泪]

全部答案

  • 浪小客很遗憾的告诉您,目前通过手机号码注册的帐号暂时无法修改和解除手机号码绑定。如果您需要进行修改,则必须连同登录名一起更换。如果您同意连同登录名一同修改,请提供以下信息为您更换登录名:该帐号的注册手机号,密码前三位,昵称,您可选择一个新的手机号作为您的登录名(过去的手机号对应的新浪邮箱将会被停用哦),以便为您转交相关工作人员进行处理。 点此->http://t.cn/RvYIxQs 查看详细内容。

    z***

  •   你好,如果您的微博帐号是由手机号注册的,目前不能更改绑定其他手机号码,也无法解绑当前手机号。如果您的手机号码忘记或丢失,需要更换,请联系@微博客服 人工帮助您更换登录手机号。
    私信联系@微博客服 时需提供以下信息,核实成功后客服即可为您更改:注册手机号、微博密码前三位、微博昵称、新的微博登录名(新的手机号或未注册微博的邮箱)
    如果您的微博账号不是手机号注册的,而只是忘了绑定的手机号,那么您要是想取消绑定的手机,需要用到注册时绑定的邮箱和安全问题。
      具体操作如下, 第一步,进入绑定手机页面,点击忘记原手机号, 第二步,选择验证方式,用邮箱验证的话需要输入邮箱,用安全问题的话,需要回答你注册时的安全问题的答案。 按提示操作,验证成功,就能解绑手机了。 如果没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。
       【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    旧***

  • 手机注册的用户取消绑定,可以私信联系微博客服,并提供帐号的注册手机号,密码前三位,还有历史密码,昵称等,即可。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】

    E***

  • 取消手机绑定有以下两种方法:
    1、通过绑定的手机号发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除。
    2、登录微博首页在帐号-帐号设置-绑定手机-取消绑定,输入原有手机号,无需等待短信回复确认即可成功取消绑定。
    温馨提示:如果您的微博帐号是由手机号注册的,目前不能更改绑定其他手机号码,也无法解绑当前手机号。如果您的手机号码忘记或丢失,需要更换,请联系@微博客服 人工帮助您更换登录名。
    用手机号开通微博时会默认开通一个新浪的cn邮箱,一旦修改了登录名,那么您的原手机号cn邮箱无法再继续使用。若同意,请向@微博客服 私信发送“确认不再使用cn邮箱”,并提供以下信息:注册手机号、微博密码前三位、微博昵称以及新登录名(未注册过新浪微博的非新浪邮箱),客服人员核实后会为您更改登录名。
    自助更换登录名的功能尚在开发中,很快将开放使用,敬请谅解。{希望能给个好评吧!

    这***