我装的是windows xp sp2为什么一装正版瑞星杀毒软件就重起?有时装上了,但监控系统却怎么也打不开,怎么办?

好评回答
    sp2与瑞星杀毒软件不兼容.
    建议到瑞星杀毒网站下载补丁.
    为了感谢你的投票,我找了一些电脑恶作剧的软件,这些恶作剧的软件能让
    电脑有似中毒的样子(并非真的中毒)。

    我还免费送你木马防线 2005 和木马克星序列号

    冷***

其他答案

  • 瑞星就这个鬼样,我也是,但现在好了!

    陈***

  • 你可以先卸载瑞星,再用超级魔法兔子把注册表有关瑞星的注册信息删除,重新启动计算机后再安装瑞星,这样应该可以的!我的就是这样弄好的!你试试看行不行!!!   哈哈哈哈哈哈哈哈!~~~~~~~~~~

    暂***