练习英语听力的好资料?

想找一些每天能持续听的英语听力资料

好评回答
    资料我倒没有,但有个听力测试,你要不要试试

    那里也话会有关听力的资料

    张***

其他答案

  •   我觉得关键是看你处在什么样的水平。
    1。先说一下精听的材料:如果你才入门儿,可以听step by step1或者listen to this 1还有可以听新概念二,做note-taking;如果你是大一新生或者听力较好可以试试step by step2;如果你是大二英语专业水平或是自学的中级水平你可以试试listen to this 2和step by step3和step by step4;如果你的水平更好就可以听listen to this3(精听是最有效的练习听力的方法,说白了就是要做题)
    2。
      泛听的话,desperate housewives 很棒,你既可以学大量的口语还可以了解美国文化与社会。还有CNN Student News也很合适。bbc,npc,voa也都挺好。 3。精听泛听的比例应该是7:3 4。最重要的是每天都听啦,哪怕十分钟 5。
      记得也要听听英文歌哟,有一种cd叫听歌学英语,有六盘,很好听的哟。

    V***

  • 请问你需要的什么范围的,如果是应试,那一般新东方的各种应试听力,星火,大学的话王长喜的,都是不错的。推荐你多看看大耳朵英语网站,资料非常全。
    而如果你是没有很强的目的性,那就是多看美剧,比如老友记,而且听读写是不分家的,有一个语言环境,更容易学一些。

    深***